Солнечный свет лучистый - это не про меня

Солнечный свет лучистый - это не про меня;
Я вся из пыли, грязи, под толстой коркой льда
Прячутся серые тени, дУши моих личин.
Чтобы меня ненавидеть - есть миллион причин.

Чтобы со мной не встречаться есть обходной маршрут.
Тот же, кто повстречался, больше уже не крут.
Я забираю силу, веру, мечту, любовь.
Под лепестками розы не разглядеть шипов.

Я не из тех, кто верит в сказки про "навсегда".
Смятыми простынями пахнет твоя беда,
Воском сгоревших свечек, сладостью красных вин.
Чтобы со мной остаться - нет никаких причин.

Только пожар и голод, слабость в ногах и страх
Больше не чувствовать соли слёз на моих губах,
Не обниматься ночью, руки щекой не греть.
Чтобы забыть мой образ - нужно лишь умереть.


Рецензии