письма- оттуда

привязался я к нашим местам!
словно к песне манящей, мелькнувшей!
да оборванной где-то не там!
что- любимое дело- ветрам-
что во времени лгут всем живущим!
а манило так много всего!
и тревожило сердце и душу...
но и тут- можно "быть", - ничего!
а вне времени "быть"- даже лучше!
"там"- ловился подчас-Божий глас"!
в сонме странных порой ощущений,
в сочетаньях диковинных фраз,
пережитых реально- мгновений...
"там"- я гением не был!- увы!
но "увы"- это так, для "проформы",
ведь, когда- тела- нет, вы- мертвы,
понимаешь, что все-было в норме!
"счастье"- нота "сейчас"...на ветру,
обрывающем мысли и жизни,
песня, брошенная "на юру",
что как дым- растворилась в отчизне!


Рецензии