Моряки не сдаются!

                Моему брату Владимиру Мурзину:


Лежал поэт, лежал один, в палате,
Лежал и знал, что рядом с ним - ковид,
Болезнь, которая не ставит вам на вид,
Но может запросто вас привести к растрате.

И потерять с ней можно даже жизнь!
Коварен враг, к тому же он не виден.
Но на судьбу капраз был не в обиде,
Он победил болезнь, его свобода -приз!

И пишет он картины о весне,
С натуры пишет, яркими штрихами!
Ведь он - поэт, и говорит стихами.
И ко всему, поэт - братишка мне!

На стихи - http://stihi.ru/2021/03/24/6933


Рецензии
Не дождутся! Моряк всегда моряк и бывших не бывает! Спасибо братишка! Обнимаю

Владимир Мурзин   28.03.2021 10:46     Заявить о нарушении
Рад, что ты выздоровел, братишка!
Всё правильно, моряки никогда не сдаются!
Обнимаю,

Олег Глечиков   28.03.2021 11:18   Заявить о нарушении