Идущим без оглядки, Слава!

Я пойду туда, где повороты
Жизни спрятаны, изгибы у Судьбы.
Чтобы выбрать нужные ворота,
Без излишней суеты, борьбы.
 
Было много странствий за спиною,
Не круажил, наматывал версты.
Я доволен всем, того не скрою,
Сжёг за Жизнь немало бересты.

Над свечою грел упорно руки,
Сердца раны грамотно лечил,
Не сдавал свой Разум на поруки.
В меру сил старался и лучил.

Недоволен Жизнью и.. доволен.
Всё задуманное тихо совершил.
Звон почуял многих колоколен,
Понял смысл дыхания ветрил.

Поскитался в этом Мире бренном.
Был везде, куда звала Душа.
Южная Америка, наверно,
Ждёт меня. Сбираюсь, не спеша.

Одолею Океана мили,
Стану тиражировать Мечту 
Бендера. С обилием извилин
Окунусь и в эту Красоту.
 
Там друзья на южном континенте
И коллеги, кто усвоил суть
Лейкемии. Дело в интеллекте
И в умении отсеять муть.
 
Слава всем, идущим без оглядки
И настроенных на взятие вершин.
Созданы из генов умных грядки,
Чтоб прорывы тоньше совершить.

28.03.2021, Санкт-Петербург

Фото из интернета.

Заимствовано от Л. Гаус


Рецензии
"....Одолею Океана мили,
Стану тиражировать Мечту..."
С опытом и мудростью извилин
о генетике всё расскажу!

Удачи и исполнения всех Ваших желаний!))) С уважением,

Лена Ник   31.03.2021 07:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Леночка. Всяческих благ.

Ник Мамаев   01.04.2021 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.