Почитай мне стихи перед сном

Почитай мне стихи перед сном-
Я хочу быть до боли счастливым.
Голос твой приукрасит мой дом
Милым уху звучанием красивым.


Приоткрой свой загадочный мир
И впусти в него душу погреться.
В нём ты будешь мой светлый кумир
До скончаний биения сердца.


Твоих чувств бесконечная гладь,
Трепеща, в миг покажет мне нежность.
Я хочу в ней с тобой утопать,
Отпуская свой страх в безмятежность.


Научи меня в мыслях порхать,
Обретая к свободе стремление.
Буду я, как и прежде мечтать,
Вновь сыскав для души вдохновение.


Почитай мне стихи перед сном
И я с грустью сумею проститься.
Ты приснишься сегодня мне в нём,
И в тебя я посмею влюбиться!


Рецензии