Високосный удалился

Високосный удалился,
И бычок здесь к нам прельстился.
Рады мы его встречать,
И с достоинством принять!

Что сулит нам этот год?
Какой сюрприз нам принесёт?
Будем петь ,стихи читать,
И быка все прославлять!

В этот год все будет лучше!
Карантин от нас уйдёт!
Радость,счастье и веселье,
Озарит нас в этот год!

А события плохие,
Все остались в том году.
Им здесь место не нашлося,
В двадцать первом нам году!

Пусть останется здесь с нами,
Счастье,радость и тепло.
На родных полях цветущих,
Золотистое зерно.

Здесь на родине в Росси,
Нам все мило и близко.
Здесь снега порой густые,
Как из пуха нанесло!

Далеко живём мы с вами,
От сталицы дорогой.
Ничего,не унываем,
Уголок здесь нам родной!

Вообщем радость к нам приходит,
Ото всюду и сполна!
Наши русские просторы,
Мы запомним навсегда!

И пускай ликует гордость
За Частинский уголок
За реку родную Каму
И за солнечный восход!


Рецензии