Сказка есть Сказ

Сказка есть Сказ,
Оживляющий Жизни,
Нам важно в их Смысл
Глубинно проникнуть.
И Осознать в них
Каждое Слово,
Что кажется нам всем,
Давно уж знакомы.

А каждое Слово
Есть мощный Поток,
И Он разрушает
Давленье оков,
Что сильно сковали
Наши Сердца,
А чрез Сердца -
Разрушают Рода.

Ты каждое Слово
Слогами читай
И через Слоги
В Смысл вникай.
А Слог в Себе
Целое Слово хранит
И в этом глубинный,
Весь Смысл сокрыт.

А так же и буквы
Имеют Свой Смысл,
И каждая буква,
Образом дышит,
И не одним,
А многими сразу,
Чтоб одолел Ты
Любую преграду.

И изучая по новой Слова,
Ты в Сказках подсказки
Отыщешь всегда.
В Сказках инструкции
Скрыты для Жизни,
Чтоб жили Душевно все,
Набело, Чисто.
Чтоб Совесть живая
В дороге вела,
И к Истине Жизни
Нас всех привела.


Рецензии