Кино

Когда мне грустно на душе,
Я открываю свою память,
И лучшие воспоминанья,
Включаю в голове...
Они как солнца луч прекрасны,
Как кофе аромат.
Их много,все они приятны,
И на душе моей отрадно,
Отличное кино...


Рецензии