Иго третье-2

ИГО  ТРЕТЬЕ

Отданы – на откуп
                вурдалакам,
                совести у них –
                ни на грош,
Расползлось
              по России зло,
                жалят  осы,
                кусает вошь,
(Расторопно
                готовят деревянный
                макинтош.)
Оккупировали наивных – подменой,
Глаза отвели
                шоу, куплей-продажей,
                ареной
Ц и р к о в о й,  ф у т б о л ь н о й…
Распрощался народ с жизнью вольной,
Загоняется
                в города-лепрозории,
                в села-резервации,
Служителям зла – аплодисменты, овации,
З а т е м – т о п о т  трясущихся н о г…
Забыли мы, что: – «С   н  а  м  и – Б  о  г!»*   


https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses 


Рецензии