Размышлизмы 6

Хочу поведать вам один рассказ ...
Была держава  -  стала" гандурас ".

Где правит всем религия обмана ,
Там в грош не ставят деда-ветерана .

И вспоминают , только раз в году ,
Справляют после малую нужду .

А негодяя не привлечь к ответу ,
Ведь совести , как и морали , нету .

Законы...? почитайте Щедрина .
Такая вот ...колония , страна ?

Вольготно лишь ,ворам и прохиндеям ,
И кто строчит указы-охинею ...

Всё развалили ... болтавня и звон ...
А после к детям -  в Лондон , за кардон !

Или в Майами : " мы не приделах ."
Ах Родина ? ...храни её аллах .


Рецензии