В окнах моих... -экс-

Рецензия на «Окраина» (Илья Плохих)

*  *  *
В окнах моих, дома панельные,
И деревья, в окнах моих!..
Над головой потолки бетонные,
С крышею жестяной*!

И под ногами перекрытия,
Вплоть до самой земли,
В общем, вот так вот запросто,
Просторы Вселенной... и не видны...

Но, если по-нормальному,
Если душой своей!..
Посмотреть, в любую сторону,
И потянутся ей!

Видится Бесконечность,
Во всей бесконечности сторон!..
В каждом мгновении... Вечность!..
И во Всём... только... Он!..

:)

* - в рамках эксперимента, в нашем районе единственная пятиэтажки, под оцинкованной крышей.

Даиай Лэте   26.03.2021 17:16


Рецензии