Приход весны

   Где-то вишня зацвела,
   Где-то снег лежит местами.
   Мы рады вновь встречать весну
   С её зелёными глазами.


   Порой снежок вдруг пролетит:
   И как слезинками растает.
   И каждый год приход весны
   Народ блинами отмечает.

 
   Народный праздник на Руси
   Давно и весело   встречают.
   Зиме спасибо говорят
   И с лёгким сердцем провожают.


Рецензии