До сих пор не езжу на одном... -экс-

Рецензия на «Учусь езде велосипедной...» (Александръ Степанов)

*  *  *
Я с двух колёс, когда-то падал жёстко,
А с одного... ни разу не упал!..
Я на одном не ездил,,, просто...
И до сих пор не езжу на одном...
И не вспотел я на одном,
И... и не устал!
:)

Даиай Лэте   26.03.2021 17:01


Рецензии