Рецензия К. Е. на Шуба

Не плачь , красавишна , о шубке ,-
Ведь шубка нынче - не изыск .
Задёрни шторкой-маской губки ,
Вот это точно будет - писк .
Шубец , конечно , хорошо бы ,
Ещё машинку , дачку и
Квартирку двухэтажной пробы
И рыцаря , чтоб не свалил
От сладостных желаний чуда .
Да что там ! Не журись , краса ,
Трудись , мечтая , и прибудут
В твои объятья чудеса .


Рецензии