В сибирский край пришла весна

В сибирский край пришла весна
И с крыш закапала капель...
Весной,зима,теплом побеждена
И на пороге баловень апрель.

Сползают шапки с гор высоких,
Снегов застрявших на верху.
И слышен шум ручьёв далёких,
Поток бурлящий на слуху...

Сияет солнце,день чудесный,
Весна роняет томный взгляд.
Цветок рождается прелестный,
С ним первоцвета целый ряд.

Проснулись дивные просторы
И расцвела вокруг земля.
Без белых шапок лес и горы,
Бегут потоки весело бурля.
28.03.2021.г.






 




 


Рецензии
Какая прелесть, Антонида, очень понравилось. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   29.03.2021 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо .Весеннего вам настроения.

Антонида Носкова   29.03.2021 14:02   Заявить о нарушении