Моя родина там...

Моя родина там, где поют соловьи.
Моя родина там, где живём я и ты,
Где великая Волга лазурно течёт,
Где по склонам душица пурпурно цветёт.

Волга в зыбком болоте начало взяла,
Многоводной широкой в наш край протекла.
Красит бархат зелёный её берега.
Она к морю спешит, а дорога долга.

На пригорках поля колосящейся ржи,
И синеют лесов вдалеке муляжи.
По красе той во мне неизбывная грусть.
Люблю милую родину, ею горжусь.


Рецензии