Кто нам расскажет о войне?

Кто нам расскажет о войне? Em.  Bm.   
Рассказчиков осталось  мало. Am.   Em
Как получилось, что стране C.  G. 
Рассказов этих не хватало. Bm. Em

Нас провоцируют опять,  d7.   E7
У западных границ тревога.  C.  G
Терпели полно. Хватит ждать. F#dim     Em
Пусть предки наши нам помогут. F#dim. B

Припев:
Прапрадед твой и прадед  тут,   C. G
С тобой идут единым строем,    B. E
И память с будущим сомкнут F#Dim C
Ряды бесстрашные героев. F# B

У прошлого серьезен взгляд.
Забвенья годы повлияли.
Деды не повернут назад,
И от неправды все устали.

 И на плакатах лица их
Над нами реют, как знамёна.
Они вернулись, победив
Мы всех их вспомним поименно

Припев:
Прапрадед твой и прадед  тут,   C. G
С тобой идут единым строем,    B. E
И память с будущим сомкнут F#Dim C
Ряды бесстрашные героев. F# B


Рецензии