Служивый

Канонадами заря
Забагрянила рассвет
Мы окопах тут не зря солдатик…

Принеси браток снаряд,
Заряжай свой пистолет!
Время войн, когда выходит брат на брата…

Время не срок! Пуля в висок!
Небо погаснет и всё, чем вы живы…
К бою солдат! Жми на курок,
Если пришёл воевать ты служивый!

Снова в крови грязный сапог,
Нервы натянуты словно жилы!
Время не срок! Пуля в висок!
С кем ты пришёл воевать тут, служивый?

Не к лицу пехоте дрожь!
Буть героем до конца!
Говорил мне политрук недавно…

А война всё та же ложь,
Если сын стрелял в отца
И неважно кто в атаке главный!

Время не срок! Пуля в висок!
Небо погаснет и всё, чем вы живы…
К бою солдат! Жми на курок,
Если пришёл воевать ты служивый!

Снова в крови грязный сапог
Нервы натянуты словно жилы!
Время не срок! Пуля в висок!
С кем ты пришёл воевать тут, служивый?

Мы сражались за добро!
Мы с тобой давно в строю,
А генералы делят власть и деньги…

Но опять в который раз
Мы у жизни на краю,
Кому взлёты, а кому паденья…

Время не срок! Пуля в висок!
Небо погаснет и всё, чем вы живы…
К бою солдат! Жми на курок,
Если пришёл воевать ты служивый!

Снова в крови грязный сапог
Нервы натянуты словно жилы!
Время не срок! Пуля в висок!
С кем ты пришёл воевать тут, служивый?


Рецензии