Отвращение

сон разгладил её лицо, ставшее трогательно-наивным.
Казалось, я должен ей рассказать о тысяче

вещей, и задать тысячу вопросов.
Однако, все они надолго

были у меня заперты
где-то в подсознании,

и я не мог извлечь их оттуда:,
как пчелы в перенаселённом улье,
                они копошились во мне, но разумно,
               
или хотя бы логично,
я не мог их выразить .
 
*

Из под её сомкнутых век  выкатились две слезинки.
"Не хочу, чтобы меня трогали, разве не видишь?

Пожалуйста, не трогай меня".
Я в замешательстве понял, что эти слова

означают крутую перемену
в наших отношениях

надолго...  или навсегда?
"Уходи. Мне нужно поспать".

А мне в её тоне послышалось:
«Ты мне отвратителен…».


Рецензии