Поэт в России больше, чем проект

Поэт в России – больше, чем проект,
он образцовый читер высшей лиги,
квартирников блатных апологет,
еретик нерифмованных религий,
фантомных номинаций номинант
и соискатель самопальных премий,

но изредка маячит в нём талант,
а раз в сто лет сокрыт в поэте гений.

Запрет в России – меньше чем запрет,
доподлинному гению в запале
дозволено строчить подложный бред,
но с правдой между строчек,

чтоб вы знали.



vk.com/tatyanaadamovaya


Рецензии