Великое творение

Любовь  великое  творение,
Цените  люди  все  его -
Подарок  Бога  самого.
Душе  несёт  она  забвение.

Любовь  врывается  внезапно;
В  нас  будит  светлые  мечты,
Все  наши  чувства  так  чисты,
Нам  всем  от  этого  приятно.

Любите  сердцем  и  душою;
Любимых  ваших  дорогих,
Оберегайте  их  родных,
Они  назначены  Судьбою.

Любовь  нежна  и  так  ранима,
Старайтесь  чувства  сохранить
- Святой  любовью  дорожить,
Не  расходитесь  без  причины.
 
Любовь  великое  творение,
И  волей  высшею   Богов -
Всегда  волнует  нашу  кровь,
Цените  каждое  мгновение.
2021 г


Рецензии
Согласна с Вами я, Владимир, что без любви нам не прожить и этим чувством надо дорожить.

С теплом

Людмила Галкина 2   29.03.2021 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо Люда. Я с тобой согласен.
С уважением.

Владимир Александрович2   30.03.2021 05:43   Заявить о нарушении