Пустая

Я бесполезна, просто девочка-ошибка.
Закрыты двери в душу на засов.
А за дверьми тихонько плачет скрипка,
Пустые клумбы... на них нет давно цветов…

Пустая, серая и не совсем живая…
Не верю больше я в вашу любовь…
Пусть боль уносит птиц летящих стая,
Чтоб очень тяжко мне не становилось вновь…


Рецензии