Свой путь

Боря, Леня, с ними Стас,
Порешили кинуть нас.
Билл для них блинов испек,
Они ж резали пирог
Назывался что Страной,
Столь огромной и родной.

Стали вволю есть и пить
Демократию кормить.
А народ? Тот не у дел.
Как хозяин повелел.
Кто хозяин? Клинтон Билл.
Он их всех и породил.

В либералах, демократах,
Все из бывших партократов.
Кто к кормушке ближе был,
Тот страну и разделил...
Ор с трибуны - мы за вас!
А втихую нефть и газ.

Ну, а дальше все подряд,
Всю страну сожрать хотят.
Разгулялся черный нал -
Либеральный капитал...
Хоть хозяева менялись,
Либералы не боялись,

Ратовали за Европу
И страну загнали в ...
Билла младший Буш сменил,
Тот ещё хозяин был.
Дальше шел черед Обамы,
Но Страна уже из ямы

Выбиралась понемножку
И совсем не понарошку.
Понастроила ракет,
Всему Миру дав ответ -
Кто на Свете всех сильнее!
Не понравилась идея,

Либералам, демократам,
Понаделавшим плакатов:
"В буржуинство мол хотим.
Фуагра мол мы едим!"
Куда ж им без фуагры,
Круатонов и икры...
А за морем испугались,
Рсстращались, разругались.

Стали санкции вводить,
Воду чистую мутить.
Но на санкции на ваши,
Мы свою сварили кашу.
Поднимается Страна
Из далЁка уж видна.

А хозяева ветшали
И в своей Стране плошали.
Доню вот сменил Бидон,
Уж с умом не дружен он.
Демократы верещат,
Либералы им вторят.

В буржуинство мол хотим,
За хозяев как один.
Что скажу я вам ребята?
В демократы нам не надо.
У Страны лишь Свой есть Путь!
Вот с него бы не свернуть...


Рецензии