Новогодние страдания

Главному специалисту социально-экономического
отдела Тамбовской областной Думы
АСТАХОВОЙ Алле Ивановне
посвящается
(На мелодию песни «Песня о любви»)
В соавторстве с Ефимовым В.Д.

В дом тот большой
На Астраханке,
Аж каждый вечер надо мне спешить.
Без Виталька
Жить может просто,
Но как с детьми мне без него прожить.

Он там, в Москве,
Науку тянет,
Ее никто не может оживить.
Но он того
Не понимает,
И как ему мне это объяснить?

И может мне
Не надо было,
К нему навстречу столько лет спешить.
Детей бы я
Не заводила,
Но разве можно без детей прожить?

От этих дум
Куда мне деться?
Со всеми, с вами, хочется дружить.
Но ведь при нем
Осталось сердце,
А как мне в Думе без него прожить?

Поймает он
Свою жар-птицу,
И денег много будет привозить.
Но жизнь идет
И будет поздно,
Пора придет внучат уж заводить!

14 января 1997 года


Рецензии
Владимир!
Шутки удались и анекдот хорош!
Надо шутить, так веселее будет жить!
Раз хорошо получается, значит, надо продолжать!
Успехов Вам в замечательном творчестве, радости и счастья!
С уважением и теплом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   11.04.2021 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила! Всегда рад Вашим визитам на страницу! Искренне, Владимир

Владимир Дроздович   11.04.2021 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.