Бог создал Россию

Бог создал Россию, на век закрепив
единство народов, объединив.
И век тот настал, осознанье пришло
Народ просыпался и солнце взошло.
Из центра Галактики луч осветил
часть света, которую Бог закрепил.
Народ вспомнил Веру, Надежду, Любовь,
духовную радость прошедших веков.
Россия всегда шла на помощь другим,
теряя порой сыновей дорогих.
Но тот кто ушел, Свет Божий познав,
вернулся домой, душой осознав,
что помощь нужна на Земле той родной.
И выстроились воины Света в шеренгу,
от края до края объединив,
все нации прошлого соединив.
Вернула Россия частичку свою,
забытую всеми в далеком краю.
Народ там все вспомнил и захотел
вернуться домой, да поскорей.
Построили мост через море и сушу,
две части России объединив
и праздник настал в том далеком краю,
вернувшись домой они снова в строю.
И вместе теперь нам строить Державу,
что Светом зовется Богу во Славу.
Теперь Мiр другой и Земля встрепенулась,
проснулась Природа и Духи добра.
Луч Света Центрального Солнца Вселенной,
пронзив всю Галактику Землю согрел.
Проснулась Земля, повышая вибрации,
Любовь безусловную всем нам даря.
Вибрации это движенье энергий,
Все в Мiре энергия, даже Любовь.
Свет тоже энергия, и пропустив
сквозь призму сознания ты ощутишь
единство Вселенной -Бог ведь Един.
Россия ведь в Боге и с Богом Одним
Он создал Россию и закрепил.


Рецензии