Вернувшись...

Вернувшись из заморья в стае птиц,
Весна, не признающая границ,
Спустилась и по снегу босиком
Крадется в душу каждого тайком.
Волнует всех дыханием своим,
И аромат ее неуловим.
Чарует и опять лишает сна
Восторженная девочка-Весна!


Рецензии
У нас пока зима в Подмосковье. Воздух из Арктики.

Алексей Прохладов   28.03.2021 12:00     Заявить о нарушении