Творческим созидателям

Творческие люди остановится не могут,
Преодолеют трудности, себя превозмогут,
Созидая красоты, плавят крепость титана,
В них мудрость Земли и сила шамана.

Порой непонятны и странны немного,
Живут, вытворяют любимчики Бога,
В творениях этих стремления к свету,
Рисунки их мыслей-полеты к расцвету.

Когда же их сводят судьбы перекрёстки,
Дела их становятся мощны и хлёстки,
Тогда в сотрясении Мир пребывает,
Их мыслетворение пространства рождает.

Нам с ними не скучно, всегда интересно,
Они из какого-то звёздного теста,
Чем больше творящих, тем радости больше,
Здоровья вам, силы и жизни подольше!


Рецензии