Впечатления самые-самые...

Ну пожалуйста помните лучшие,
Впечатления самые-самые,
Прогоняйте печали заблудшие
Сколько можно избитые, драные,

Свои души печалью терзать?
Убивая с утра настроение,
Чтобы снова етит вашу мать,
Для кого то улучшилось мнение.

На ветвях уже почки набухшие,
Ручейки режут льдины упрямые,
Ну пожалуйста помните лучшие,
Впечатления самые-самые...


Рецензии