Посвящается любимому мужу

С Днём Рождения ласковый мой нежный.
С Днём Рождения супруг мой дорогой.
Посвящаю тебе это поздравление
Мой любимый,нами всем родной!

Благодарна всей моею жизнью.
Нашей встрече здесь на этом Свете.
Разделяя радости,невзгоды,
За все прожитые нами эти годы!

Пусть удача,радость и везение
Окружат тебя везде и всюду
И Господнее Благословение
Ты получишь как вознаграждение!

Дорогой наш и любимый папа!
Поздравляем все тебя сейчас
Счастья,радости,успехов мы желаем
Быть таким-же ,любящим всех нас!

Долгих лет тебе,внучков своих дождаться,
Звонкий голос всех их услыхать,
И на праздник всеми нам собраться,
День рожденье сново отмечать!


Рецензии