Мы перед богом все равны

Закрываются ниши внезапно,
Улетают родные души,
Никогда не вернутся обратно,
Очередность свою не нарушив.

И никто ж не ведает, не знает
Чья очередь в круговороте дней.
Ведь кто-то не живёт, а прозябает,
А кто-то ищет испытанья в ней.

Живём, грешим, не думая о вечном,
Обиды копим, что нанесены.
Не допускаем в жизни быстротечной,
Что перед богом все равны.

Вот говорят, что время лечит.
Утрату как-то надо пережить,
Все это истине противоречит,
Мы просто привыкаем с болью жить...


Рецензии