***

Встречал я женщин редкой красоты
И если на два её умножишь
То всёравно милей всех будешь ты
Лишь ты одна,одна меня тревожишь.

С тобою я и витязь,и герой
Но ты прошла не удостоив взглядом
И мир мой стал мне чёрною дырой
Другую мне на нюх не надо.

Я так хочу одну тебя ласкать
Меня пленят глаза твои и губы
Я так хочу любимым тебе стать
Да вот не всем и не всегда мы любы.

В мечтах с тобою я уже давно
Целую губы спелые как вишни
Пьянит меня любви моей вино
Что расцвела вдуше моей так пышно.

Но только ты проходишь как всегда
Меня в упор не замечая
Спешишь любимая-куда?
А я тебя в который раз встречаю.

Остановись!Я быть хочу с тобой
Я для тебя ли жизнь пожалею?
Не торопись,не торопись постой
Тобою женщина,тобою я болею.

Тебя ни с кем,ни с кем мне не сравнить
Краса твоя от неба и от бога
И без тебя я не сумею жить
Мне без тебя закрыта в жизнь дорога.

Встречал я женщин редкой красоты
Умножь её на два,на три и всёже
И всёже всех милей и краше ты
Милее всех,нужнее и дороже.


Рецензии