Здравствуй старый Новый год

Здравствуй старый Новый год!
Тебя мы ждали целый год.
В ожидании таком,
Встретим наш счастливый год.

Будем мы тебя встречать,
И подарки получать!
Этот старый Новый год
Он нам ближе как и тот.

Начинаем Новый год,
Развлекайся весь народ!
От такого развлечения,
Зарядимся на весь год!

Мы шампанское нальём,
Тосты мы произнесём ,
Пусть у нас все будет лучше ,
В этот Новый старый год!

И здоровья и удачу,
И улыбочку в придачу!
Не страшён нам Ковид этот
Мы его переживём!

Уходи ты поскорей,
Снимем маски мы быстрей.
Пусть начнётся двадцать первый
Бык нам даст много идей!


Рецензии