Т... только не уходи

Судьбой переплетая горсть сомнений
Идя сама не зная почему
Я все ждала каких-то объяснений
И все меня вдруг привело к нему

Приглядываясь к столику подальше
Я вдруг словила дерзкий его взгляд
И стало все уже не так как раньше
Где карты вдруг сложились наугад

Где он вальяжно сел лишь раз напротив
И взглядом долго долго даровал
Я понимала, его взгляд — наркотик
А этого никто не ожидал

И понимая, что мне страшно очень
Что он вот так уйдет без всяких фраз
Я про себя шептала что есть мочи
«Останься же, останься тут сейчас»

И он услышал, звон в ушах развеяв
Остался и улыбкой одарил
В нем жарко так пылала Эритрея
А мне он слишком сильно подходил

Безумными глазами жадной грусти
Сидел такой довольный предо мной
А я ждала пока меня отпустит
Или когда он вовсе станет мой

И лишь одною фразой все меняя
Сказав, что меня сложно разгадать
Я вдруг сижу и честно понимаю
Что не хочу так просто отпускать

Прикосновений чувственность на грани
А я сижу серьезный сделав вид,
И прожигаю все его глазами
Казалось, что и комната горит

И вдруг, когда он был так близко к дому
И с нежностью укутал весь собой
Я знала, что я не хочу к другому
И не желала чтоб он шел домой

И поцелуи до мурашек в шею
И каждое обьятье, теплый вздох
Напоминал, что я уже не смею
В себе остановить переполох

И взгляд уж впредь знакомый на прощание
И поцелуем вдруг меня добил
Я поняла, что к черту обещанья
Ведь он собою весь мой мир затмил


Рецензии