Отбросив мысли о небесном...

Отбросив мысли о Небесном,
Вдруг покачнувшись на краю
Сойти душой куда-то в бездну,
Подобно талому ручью.

Забыть про лики и личины,
Законы, даты, имена,
Про камень, брошенный в пучину,
Что небу молится со дна,

Сбежать, исчезнуть, заблудиться,
Границы мысли распороть,
Грозой по Миру прокатиться
Стряхнув изношенную плоть,

И разглядеть, сквозь лёд и пламень,
Упившись пьяною слезой,
Как утонувший в море камень
Восходит кругом над водой.


Рецензии
Аж дух захватило от глубины! Спасибо, Михаил, за прекрасное стихотворение!

Наталья Щипкова 2   26.04.2021 09:16     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Наташа :)

Николаев Михаил Владимирович   26.04.2021 14:44   Заявить о нарушении