Человек и закон...

Нашли законов книгу как-то люди.
В обложку золотую обернув ее,
Носились с нею, даже целовали,
Но не читали, делали своё.

Закон, хоть и для всех, но разве писан
Он для того, кто глуп и своеволен?
Как вылечить того, кто не заметил,
Что беззаконной глупостью он болен?


Рецензии