Комната 12

Под сильный дождь, под слабый свет,
Под неприятный скрип двери
Встречает.. что там? Тридцать лет?
Не жалко - тридцать забери.

Под сильный тон, под слабый смех,
Под самый искренний обман
Заставит улыбаться всех
До милых на щеке румян.

Под громкий шепот, тихий стон,
Под шум дорог и голос птиц
Читает Чехова. Пленён
Умом и глупостью девиц.


Рецензии