Четвертая стадия

Вокруг все спокойно
Но в душе моей все кричит
Ей уже не больно
И она, глядя в стену, молчит.

Сегодня день солнечный
Но в глазах стоит черная ночь.
Врач сказал: " Все кончено...
И никто не сможет помочь".

А в палате прокуренной
Табака висит пелена
И осталась нетронутой
На столе тарелка пшена.

Лишь на Бога надежда
Чтобы дал ей легкую смерть
От ошибки невежды
Дай без боли ей помереть.


Рецензии