Есть ещё место

Слезинки капали из глаз,
Надежду в сердце, возрождая,
И свои крылья, расправляя,
Она вверх поднимала нас!

Не все взлетали высоко,
И не у всех полёт был долгий.
Белый туман, как молоко
Пугал, сбивая с курса многих.

Всех тех, кто выше воспарил,
Ни сил, ни крыльев не жалея,
Бог стойкой верой одарил,
Помазал им сердца елеем!

Отправил их на землю вновь,
Чтобы о Чуде рассказали,
Как Велика Божья Любовь!
Но их не все там принимали.

Крутили пальцем у виска,
Порою били, распинали.
Менялись люди, шли века…
Пришёл Христос. Его распяли!

Стал мир ещё страшней и злей,
Напоминает больше свалку.
И зверь растёт среди людей…
Ему всех нас совсем не жалко.

Но вера от Христа осталась
В Его учениках. И год от года
Число спасённых, из народа
Растёт. И всё же это, малость.

Услышь! Есть место для тебя!
Господь ещё всех призывает!
А те, кто опоздал - скорбят
И в вечности суд ожидают!

03.2021г.


Рецензии
Спасибо,дорогая!
Пусть у тея всё будет хорошо!
Обнимаю...

Светлана Сёмина   19.08.2021 07:10     Заявить о нарушении
Светлана, дай, Бог, чтобы у всех было всё хорошо!
Обнимаю.

Гула Валентина Ивановна   19.08.2021 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.