Чудо весны

Каждый прожитый миг – бесконечное чудо природы,
И дарует нам всем только счастье на крыльях мечты,
А с приходом весны несмотря на капризы погоды,
Погружает нас всех в мир гармонии и красоты.

Всеми трелями птичьего пения вечно трепетной юностью март
Окрыляет сердца вдохновением, словно новый напористый старт.
Растревожив сердечную память от уже надоевшего сна,
Разжигает любви нашей пламя это дивное чудо – весна.

Праздник вечной любви верой в лучшее, всеми желанный,
От него не уйти даже в царстве сомнительных грёз.
Потому и поют соловьи в наших чувствах спонтанно,
Где уже не скуёт нашей воли уставший мороз.

Всеми трелями птичьего пения вечно трепетной юностью март
Окрыляет сердца вдохновением, словно новый напристый старт.
Растревожив сердечную память от уже надоевшего сна,
Разжигает любви нашей пламя это дивное чудо – весна.


Рецензии