Далека

Далека. Очертания неточны.
Мне опять торопиться в закат.
Если днём не сбылось, значит ночью
Скорой встрече с тобой буду рад.

Горизонты сейчас занавешу
И на небе включу фонари.
Я хочу с тобой встретиться вешней
И всю ночь проболтать до зари.

А ещё напридумаю сказок,
Чтобы верилось каждой из них.
Я признаться сумею не сразу
Как скучал без тебя эти дни.

Времена заслоняют собою.
Бережёмся от нынешних смут.
Приходи. Обниму и укрою
От обид хоть на пару минут.

Далека. И надежды непрочны.
Всё ли сбудется в жизни потом?
Я люблю тебя,милая, очень
Утром, вечером, ночью и днём...


Рецензии