Нет, я не люблю

Нет, я не люблю тебя вовсе. Совсем не люблю.
Хочу быть с тобой, но как это сделать - не знаю.
Твои обещанья бездумные просто терплю,
И снова надеюсь на встречу, и снова теряю.

Нет, я не люблю. Просто воздуха нет без тебя...
И если не вижу - живу как в безмолвной пустыне.
Бросаюсь как в омут на зов, все на свете губя, 
Но нет ничего между нами давно и поныне.

Мне нужен лишь миг, чтобы рядом немного побыть...
Минута нужна, чтобы счастьем наполнить до краю!
Лишь день с тобой - светлую нежность пролить,
И вечность всего, чтоб узнать- не люблю, но летаю...


Рецензии