Мне дни без тебя как ночи

Мне дни без тебя, как ночи, темны,
Я долго с собой боролась. 
Мне очень руки твои нужны,
Глаза твои, запах, голос...

Как наши встречи с тобой повторить,
Которых мне нет дороже?!
Как заново все вернуть, прожить?!
Скажи мне, Боже мой, Боже!

Приедь, я прошу, на минутку, на час!
Не нужно мне целого рая!
Побудь со мной просто. Недолго. Сейчас. 
Я большего счастья не знаю...


Рецензии