Волга

Привет, моя милая Волга —
Скитаний моих проводник.
Прости, мы не виделись долго,
И вот этот радостный миг.

Позволь вдохнуть запах прибрежный,
Пока не унялась заря.
Ты силы даёшь и надежду,
Что всё в этой жизни не зря.

С тобой мои мысли спокойны,
И ветер печалей затих.
Под лёгкие волжские волны
С рассветом рождается стих.

До встречи, любимая Волга
Я снова пускаюсь в бега,
Но буду считать своим долгом
Вернуться к твоим берегам.


Рецензии