тонкая струна... триолет

Гитары тонкая струна с Душой сравнима -
Звенит надрывно, рвётся как-то вдруг.
Казалось ей - она звучит неповторимо -
Гитары тонкая струна с Душой сравнима.
Её вибрации не всеми уловимы,
Кому-то слышен сердца перестук...
Гитары тонкая струна с Душой сравнима-
Звенит надрывно, рвётся как-то вдруг!
*.   27.03.2021г.


Рецензии