Наше утро

Тихонечко ко мне приходит утро,
Твоим дыханьем в ухо шелестит...
И облаков в окошко перламутра
Насыпет небо. Буду делать вид,

Что сплю.  А ты мне кофе сделай,   
На цыпочках на кухню уходи...
Я буду нежиться в постели белой...
А сердце, словно ласточка, в груди,

Трепещет в предвкушении полета...
Горячий кофе.  И горячий ты.
И выходной.  И главная работа -
Быть вместе.  Смесь любви и красоты

Дымком струится из любимой чашки...
И белый шоколад,  и мандарин...
И где ж ты в марте раздобыл ромашки?
Ну, в этом мире ты такой один...

#enikaexpromt, 27.03.21
Иллюстрация из сети


Рецензии