Моей маме дорогой

Моей маме дорогой,
Подарю букет весной,
Чтоб она с ним расцветала,
Как прекрасною весной!

Ненаглядная ты мама,
Ненаглядная моя!
Всею Душенькой моею,
Я люблю тебя сполна!

Кареглазая моя ты,
Лучше мамы не найти,
Благодарная я Богу,
Говорю я от Души.

Хоть и прожили с тобою,
Вместе мы лишь двадцать лет,
Но в Душе всегда ты рядом,
Твои мысли,твой совет!

За советом мне не нужно,
Ко психологам ходить.
Твой совет мне самый нужный
Самый искренний совет

Ты мне мама и психолог,
Ты мой врач везде где я,
В мыслях,в деле и в совете,
Ненаглядная моя.,

Как мне хорошо с тобою
Даже если мы вдали,
И скажу я всем на свете,
Лучше мамы не найти!

Пусть нас Бог оберегает,
От ненастий и от бед.
Пусть он счастьем нас одарит,
На всю жизнь и на весь век!


Рецензии