Солнце мое, солнце

Солнце мое, солнце!
Светлая моя мука!
Тихо в груди бьётся 
Болью с тобой разлука.

Небо мое, небо!
Сердце еще дышит,
Верит в тебя слепо,
Только удары тише...

Чудо мое, чудо!
Где тебя Бог носит?
Ждать все равно буду,
Хоть и никто не просит.


Рецензии