Ню-364

Как утомительна нежна
её чувствительная кожа
и соблазнительно дерзка
спадающая с плеч волна,
манящая сойти с ума,
никем нетронутых волос
и губ открытых полнота...

Когда ты, робкая, стесняясь,
ко мне приходишь на кровать
уже раздетая, нагая
и не спешишь задуть свечу,
я по груди твоей,
замедлив взором пробегаю,
и понимаю, что сейчас умру...

Не обязуй меня стать смелым
и не кори за немоту,
я чуть еле ощущаю,
как сильно обладать тобой хочу,
как не хватает кислорода
и дрожь изводит поцелуем
твоих коленок крутизна...

27 марта 2021


Рецензии