Если ты сможешь понять, скажи

Если ты сможешь понять, скажи!
Не знаю, как так случилось.
Сквозь жизни крутые летя виражи, 
Я душой за тебя зацепилась.

Сначала сама не зная зачем,
Решила, пусть будь что будет. 
И не разглядела душевный плен
В переплетении судеб.

Все было знакомой простой игрой,
Я раньше в такую играла.
Но ты почему-то мне стал родной,
И жизнь началась сначала. 

И вот теперь уже не убежать
И от себя не скрыться.
И снова тебя продолжаю ждать,
И верить, что все может сбыться.

Но жизнь только стены возводит там,
Где бьются в решетку крылья,
А сердце рвётся напополам 
От своего бессилья...


Рецензии