Колодец

Перезрелый урожай в башке из слов и мыслей
Вёдрами любовь моя висит на коромысле
Только б не споткнуться по дороге не упасть
Я смотрел в колодец, видел смерти злую пасть

Я когда приду домой, так ты напейся вдоволь
С силами собравшись я пойду опять по новой
Сколько раз пройти мне нужно этот путь
Чтоб вода стала живой и всколыхнулась грудь

Снова посмотрю в загадочный колодец
И увижу сон в котором я канатоходец
Оступлюсь немного и толпа раскроет рты
Я должен держаться ради призрачной мечты


Рецензии